Algo

Jus de fruits à base d’algues

220 Avenue Achard Picard
Route de Bréduire
38250 Villard de Lans
email : contact@ino-fruits-algues.com
site web : www.ino-fruits-algues.com

Nous fabriquons des jus de fruits à base d’algues à travers notre marque « Ino – Fruits & Algues » .

La commercialisation débute courant juillet à la fois sur notre boutique en ligne et dans notre réseau de magasins physiques partenaires composé de petits commerces de proximité, coopératives bio et GSS (BIO) dans un premier temps dans l’Isère, Var, Gard, Vaucluse et la région de Tours. Prévue sur Lyon à partir de septembre et début d’année 2018 en région parisienne.

Nous allons réaliser une recette pour chaque saison de l’année afin de faire profiter nos consommateurs des fruits bios du moment associés à nos algues bios, dans chacun de nos jus!
L’expérience organoleptique sera d’autant meilleure que nous valoriserons les fruits de saisons.

Notre but à travers la création de notre gamme de jus de fruits à base d’algues est de proposer aux consommateurs à la fois un excellent jus de fruits pressés à froid associés aux valeurs nutritionnelles extrêmement riches des algues.

Nous avons créé 3 jus de fruits autour de notre gamme afin de proposer à la fois 3 saveurs différentes, 3 types d’algues aux propriétés différentes pour 3 besoins différents. De cette manière nous proposons un jus de fruits destiné aux sportif, un autre pour les adeptes du « Healthy » et un dernier pour les actifs dynamiques.

De plus, nous sommes certifiés BIO, VEGAN et ORIGINE FRANCE pour l’ensemble de nos produits. Ces trois certifications rentrent harmonieusement dans la stratégie de développement durable que nous souhaitons mettre en place avec Algo dans un premier temps avec notre première marque de jus de fruits « Ino – Fruits & Algues »

Nos 1ers jus de fruits :

INO SPORT : Myrtille ; Raisin ; Spiruline
INO BIEN-ÊTRE : Orange ; Pamplemousse ; Citron vert ; Wakamé ; Agar Agar
INO ESSENTIEL : Fraise ; Framboise ; Dulse

Nos prochaines recettes de saisons sont en cours d’élaboration.

Comme dit précédemment, la nature innovante de nos jus est que nous utilisons un pressage à froid de nos fruits mélangés aux algues pour nos jus et un traitement haute pression (HPP) pour éliminer les bactéries pour deux raisons :
– Conserver l’ensemble des propriétés organoleptiques des fruits.
– Conserver l’ensemble des propriétés nutritionnelles à la fois des fruits ET des algues qui sont très sensibles aux fortes températures.